Análisis de Alimentos

Trabajamos bajo los lineamientos de la Norma ISO 17025, destacando la calidad y la confidencialidad de los resultados.
Estamos habilitados por el Ministerio de Ambiente de la Provincia de Bs As para realizar muestreos y análisis oficiales.
Metodología de referencia ISO, AOAC, BAM, FIL/IDF, IRAM, ICUMSA

Estudios microbiológicos

    • Indicadores de calidad
      • Recuento de mesófilos aerobios
      • Coliformes totales
      • Coliformes fecales
      • Mohos y Levaduras
    • Patógenos
      • Escherichia coli
      • Salmonella spp
      • Shigella
      • Listeria monocytogenes
      • Staphylococcus aureus
      • Enterococos
      • Bacillus Cereus
      • Vibrio Cholerae
      • Clostridium perfringens
    • Indicacion de toma de muestra.
  • FQ de alimentos

    • Composicional
      • Humedad
      • Materia grasa
      • Cenizas
      • Sodio
      • Proteínas
    • Indicadores de calidad
      • Índice de peróxidos
      • Oligoelementos
      • Perfil de aminoácidos
      • Sulfitos
      • NBVT
      • Histamina
      • Adulteraciones
    • Indicacion de toma de muestra.
  • Etiquetados

    • Etiquetado nutricional y frontal
      • Proteínas
      • Grasas totales
      • Ácidos grasos saturados
      • Ácidos grasos trans
      • Carbohidratos
      • Fibra dietética
      • Sodio
      • Valor energético
      • Azucares totales y perfil de Azucares
  • Alérgenos

    • Gluten / Gliadinas
      • KIT ELISA R5 / AOAC-OMA 2012.01
    • Micotoxinas
      • Aflatoxinas
      • DON
      • Zearalenonas, otras